HUNGER GAMES тест

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HUNGER GAMES тест » ДЛЯ ГОСТЕЙ » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

1. Адрес проекта:
пока есть только тестовик
http://hg100500.rusff.me/
2. Тематика:
75 голодные игры.
Целый год прошёл после событий, описанных в первой книге, приближается квартальная бойня, в которой будут участвовать 48 детей, вместо 24. Китнисс и Пит теперь менторы. Видимо президент Сноу решил что так их будет проще контролировать и управлять ими. Вопреки легенде распространяемой правительством 13 дистрик жив. Готовится новое восстание, о котором пока знают не многие.
Канон не будет играть главной роли в сюжете, основные позиции займут новые трибуты и другие персонажи)
3. Платформа:
rusff
4. Требования к должностному лицу:
активность, интересные идеи, знание канона и ответственность.
мне нужен человек, на которого я смогу положится)
Я уже начала писать сюжет и акции, от вас требуется помощь с текстом. графику, в случае чего, всегда можно заказать)
5. Дополнительно:
можете писать в лс или же сразу на форум, как будет удобнее.
p.s. не пугайтесь, дизайн временный, просто захотелось хоть что-то на пробник поставить хд

0

3

помощь все еще требуется?)

0

4

sa написал(а):

помощь все еще требуется?)

конечно)

0

5

Заинтересовала заявка. Идея сюжета интригует. Хотелось бы присоединиться к ролевой и помочь, чем смогу)

0

6

доброго)
хотелось бы помочь в создании, но только в качестве модератора. ибо времени пока не так много, как хотелось бы **

0

7

we do not sow написал(а):

доброго)
хотелось бы помочь в создании, но только в качестве модератора. ибо времени пока не так много, как хотелось бы **

Здравствуйте) А чем бы вы могли помочь?

0

8

ОЧЕНЬ НУЖЕН ЕЩЕ ОДИН СО-АДМИНИСТРАТОР ЧИТАВШИЙ ТРИЛОГИЮ)

0

9

Здрасте.) Насколько я знаю, то меня вам рекомендовала моя знакомая, вот я и пришла. XD

0

10

написанием текста различного)

0

11

Fatal dream написал(а):

Здрасте.) Насколько я знаю, то меня вам рекомендовала моя знакомая, вот я и пришла. XD

Здравствуйте) ну регистрируйтесь же тогда хд

we do not sow написал(а):

написанием текста различного)

думаю модератор текстовик нам не повредит, регистрируйтесь**

0

12

abernathy
Уже с вами)

0

13

Доброго времени суток) Надеюсь дизайн будет другой?;d
Собственно я хочу Вам помочь) Все три книги прочла, даже перечитывала. Фильм смотрела, опыт больше 4 лет, в основном работаю с текстом и пиаром)
Также хотелось бы узнать, какие роли заняты)

0

14

paradise
Доброго времени)
Над дизайном работаем)
На данный момент заняты Пит, девушка-стилист, и девушка из Дистрикта 13 (будет акция)  :flirt:

0

15

Добрый деееень.*о*
Увидела заявку underwater на ренессансе о поиске администраторов. Вот решила предложить свою кандидатуру, попытать счастья, так сказать.

кхм

ЯЯЯЯ ООООБОЖАЮ ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ, ТИМ ПИТ/ХЕЙМИТЧ/ФИННИК/ЦИННА

Я человек ответственный, обещаю что не на два-три дня. Гарантия того, что не пропаду, кароче, 100% - так как меня в случае всего можно выловить на рено таки, ведь я там завсегдатай
Опыт администрирования около двух лет, до этого были ролевые по Перси Джексону и университеты. активная. весёлая. ахахах
в общееем. с нетерпением жду ответа :*

0

16

кстати пользуясь случаем хочу выразить своё восхищение underwater. у Вас удивительные работы! они безумно красивы. западают в душу, прям ааайс они вообще *___*

0

17

не хочу показаться навязчивой, но вы просто дайте мне понять: помощь нужна или нет?ахахах

0

18

эклат
Ждем главного администратора, она даст точный ответ) От себя могу только сказать, что работа-то вся и закончилась, акции написаны, только последние штрихи Оо

0

19

Наш стиль:
http://10pix.ru/img1/1129/7621236.png

0

20

оу, какой очаровательный дизайн)
а какая система игры будет: локационка али эпизодичка?

0

21

берри
Совмещенная, то есть будут созданы локации с дистриктами, Капитолием и Ареной. Но вместо тем !Дом того-то", "Лес" и прочее будут эпизоды)

0

22

ребята дизайн чудо!

0

23

Beautiful Doll
Да, Саня постарался)

0

24

http://timeisout.rusff.me/

0

Вы здесь » HUNGER GAMES тест » ДЛЯ ГОСТЕЙ » Тестовое сообщение